您的位置:首页>>>文章浏览
送岗服务群众 助力临港发展
来源:  发布时间:2019-3-15

——2019年宜宾临港智能终端产业园珙县上罗镇专场招聘会

为进一步推动临港智能终端产业发展,做好宜宾临港智能终端产业园招聘工作,帮助我县求职人员就近就业,提高就业质量。 3月14日,珙县人就局、宜宾临港人社局、上罗镇人民政府携手智威科技、微兆科技、弘富东科技三家企业,在上罗镇举办了“2019年宜宾临港智能终端产业园珙县上罗镇专场招聘会”。 

招聘会现场,求职者向各家企业进行了现场咨询与了解,不少求职者当时就与招聘企业达成了初步的工作意向。此次招聘会,用人单位为各类求职者准备大量的普工、文员、销售、技术工种等岗位,将就业岗位送到身边,受到广大群众的欢迎。 

本次招聘会为广大有意愿就近就业的求职者和招聘企业搭建了双向选择、自主交流的良好平台,帮助求职者找到满意的工作,企业招聘到满意的员工。

据统计,本次招聘会进场人数共计200余人,其中贫困劳动力进场12人,提供就业岗位500个,初步达成就业意向13人,发放各类宣传资料150份。